vendredi 22 avril 2016

tartinade vegan carotte-cumin

Hello, hello! J'annonce la recette la plus facile du blog! Mais genre...vraiment! 
J'aime bien préparer cette tartinade quand je pars en rando, c'est rapide à préparer et ça cale bien.
En apéro, c'est aussi sympa.


Ingrédients :
 - 4 grosses carottes
- 1 patate
- 1 poignée de lentilles corail
- 1 blanc de poireau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- persil
- cumin
- muscade
- sel
- poivre
- huile d'olive
- 1 litre d'eau

La recette :
Commence par nettoyer, peler et couper les légumes.
Fais les revenir rapidement dans une casserole un peu d'huile d'olive bien chaude. Puis couvre les d'eau et laisse cuire tranquillement. Plus tes légumes seront coupés fins, plus leur cuisson sera rapide.
Une fois cuit, égoutte tes légumes. Mixe les grossièrement, histoire de garder un peu de texture.
Si c'est pour un apéro, tu peux décorer de persil frais.
A manger sur des tartines.

Alors, c'était pas la recette la plus simple du blog?

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