Aujourd'hui c'est dimanche, c'est donc un jour fabuleux pour cuisiner.
Au programme : des saucisses végétales avec une sauce aux poireau à la moutarde et au miel (ou au sirop d'agave pour la version vegan).
Ingrédients :
- 1 poireau
- 2 saucisse Viennoises Taifun
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 càc de moutarde
- 1 càc de miel ou de sirop d'agave
- de l'huile
- sel, poivre, épices si on veut
Préparation :
- Laver, peler et couper en fines lamelle le poireau.
- Couper l'oignon en fines lamelles.
- Faire revenir l'oignon et le poireau dans un poêle avec un peu d'huile, ajouter le sel, le poivre et éventuellement les épices.
- Quand ils commencent à fondre, ajouter l'ail et les saucisses coupées en tranches.
- Ajouter la moutarde et le miel.
- Laisse fondre tout ça tranquillou, remue de temps en temps.
A manger tel quel ou accompagné d'une céréale. Pour moi, ça sera avec du sarrasin et parsemé de graines de tournesol.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire